Was steht auf dem Speiseplan?
Viele Tauben der gemäßigten Breiten ernähren sich überwiegend von Samen. Bei tropischen Taubenarten spielen Früchte häufiger eine große Rolle.
Quelle: British Trust for Ornithology (BTO): Columbidae – PigeonsIch reise von Hand zu Hand. Scan mich und gib mich weiter.
Meine Reise ansehenWusstest du schon?Viele Tauben der gemäßigten Zonen fressen vor allem Samen.
Scanne eine Karte, entdecke einen Tauben-Fakt und gib sie weiter. Wenn du möchtest, kannst du ihren ungefähren Standort auf der Karte eintragen. So wird sichtbar, wohin unsere zehn Karten reisen.
Wenn du sie weitergibst, kannst du ihren ungefähren Standort eintragen. Die Standortfreigabe ist freiwillig. Dein Gerät versetzt den Punkt vor dem Senden zufällig um bis zu 500 Meter; die exakte Position wird nicht an den Server geschickt.
Jede Karte hat ihren eigenen Fakt. Tippe auf eine Karte, um mehr zu erfahren.
Viele Tauben der gemäßigten Breiten ernähren sich überwiegend von Samen. Bei tropischen Taubenarten spielen Früchte häufiger eine große Rolle.
Quelle: British Trust for Ornithology (BTO): Columbidae – Pigeons